Per pacchetti Hosting Linux e Performance Hosting con accesso Shell (SSH)

In questo articolo ti mostriamo come creare e modificare un file con l'editor Vi via SSH sul tuo spazio web.

Ad esempio, puoi creare un file .htaccess o modificare un file di configurazione del tuo CMS.

• Esegui l'accesso al tuo spazio web tramite SSH.
  • Usa il seguente comando per aprire alla directory desiderata (ad esempio Joomla).

cd joomla

• Utilizza il seguente comando per creare un file (ad esempio .htaccess).
    Con lo stesso comando, puoi anche modificare un file già esistente.

vi .htaccess

• Premi il tasto i per passare alla modalità di immissione.

• Inserisci il contenuto richiesto o apporta le modifiche necessarie.

• Premi il tasto ESC per uscire dalla modalità di immissione.

• Salva il nuovo file o le nuove modifiche con il seguente comando:

:wq