Usare .NET Core con l'hosting Windows

In questo articolo ti mostriamo come eseguire NET Core nel tuo pacchetto di hosting Windows.

Se desideri sviluppare API Web, interfacce utente e altre applicazioni basate su cloud con che utilizzano .NET Core, è necessario inserire questa impostazione nel "PropertyGroup" del progetto Microsoft Visual Studio ($projectname).csproj):

.NET Core 2.1
<PropertyGroup>
<TargetFramework>netcoreapp2.1</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>
.NET Core 3.1
<PropertyGroup>
<TargetFramework>netcoreapp3.1</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>
.NET Core 5.0
<PropertyGroup>
<TargetFramework>netcoreapp5.0</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>

In questo modo, tutti i moduli/pacchetti necessari per l'esecuzione di .NET Core vengono caricati.