Qui abbiamo compilato una panoramica degli errori di script che compaiono più frequentemente nel browser e dei messaggi di errore lato server che possono verificarsi in relazione agli script. Il tuo messaggio di errore indica problemi con MySQL (ad esempio 'Database Error',' unable to connect to database db12345678')? Se la risposta è sì, ti consigliamo di consultare l'articolo Messaggi di errore MySQL comuni in script PHP o programmi PHP.

Messaggio di errore Cosa significa? Cosa posso fare?
Error 500: Internal Server Error Questo errore si verifica di solito nelle seguenti situazioni: 1. Nell'esecuzione dello script sono stati superati i limiti dei tempi di esecuzione dei processi o dei processi eseguibili simultaneamente. 2. Un comando in un file .htaccess (ad esempio con una regola di riscrittura) non è corretto. 3. Si è verificato un errore imprevisto sul lato server. 1. Rispetta i limiti degli script impostati per i pacchetti di Hosting. 2. Controlla che i file .htaccess non contengano errori di battitura. È sufficiente un segno mancante per rendere il comando invalido. Per suggerimenti su una corretta scrittura delle Rewrite Rule ti consigliamo di consultare l'articolo "Indicazioni sulla creazione di Rewrite Rule" nel nostro Centro Assistenza. Analizzi in un file .htaccess una certa versione di PHP? Cerca di utilizzare i comandi corretti. 3. Attendi qualche minuto, cancella la cache del tuo browser web e ricarica la pagina. Se il messaggio di errore ricompare, controlla se la pagina sullo stato dei sistemi di IONOS segnala eventuali guasti. Se non ci sono guasti, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Parse error: syntax error, unexpected [..] in ... Si sono verificati degli errori nella sintassi (e cioè nel codice di programmazione) dello script. Verifica se il codice dello script contiene caratteri o comandi mancanti o errati. Suggerimento: Copia il codice in un editor (ad esempio Notepad ++) e attiva l'evidenziazione della sintassi nelle impostazioni. Questa funzione evidenzia i comandi a colori, facilitando così l'individuazione degli errori.
Fatal error: Out of memory (allocated 123456789) (tried to allocate 29360129 bytes) in /test.php on line 9 È stato raggiunto il limite massimo di memoria per l'esecuzione di uno script. Ogni pacchetto di web hosting ha un limite di memoria prestabilito. Maggiori informazioni sui limiti degli script sono disponibili nell'articolo "Quali impostazioni di PHP posso modificare?" del nostro Centro Assistenza. Hai ottimizzato gli script per quanto riguarda il limite di memoria, ma l'errore compare ancora? In questi casi, si consiglia di passare a un pacchetto Hosting più grande o a un server gestito IONOS.
Fatal error: Maximum execution time exceeded È stato raggiunto il limite per i tempi di esecuzione del processo di script. Prova a eseguire lo script più tardi. Se l'errore si verifica di frequente, controlla i requisiti di prestazione del tuo script. Cerca applicazioni alternative che possano svolgere le funzioni del tuo script in meno tempo di calcolo. In alternativa, la nostra Assistenza Clienti è a tua disposizione per aiutarti nella scelta di un pacchetto Hosting più potente o di un server gestito IONOS.
Warning: fopen(…): failed to open stream: Permission denied in… Si è verificato un problema di autorizzazione del file con la funzione fopen. Se lo script tenta di aprire un altro file o un altro script utilizzando la funzione fopen, deve disporre dei diritti server richiesti. In caso contrario, potrebbe verificarsi questo errore. Controlla i permessi di lettura, scrittura ed esecuzione (chmod) dello script e regolali di conseguenza. Ulteriori informazioni sono disponibili nella documentazione sulla funzione fopen di PHP.net.
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required... Lo script ha bisogno di un altro script per eseguire una funzione. Questo non può però essere eseguito perché il file di script necessario non è accessibile o non è disponibile. Controlla se il file necessario per richiamare la funzione esiste e se il percorso della directory elencato è corretto. Regola di conseguenza il percorso. Per maggiori informazioni, fai riferimento alla documentazione sulla funzione require in PHP.net.