Messaggi di errore frequenti per script PHP

Qui abbiamo compilato una panoramica degli errori di script frequentemente visualizzati nel browser o dei messaggi di errore sul lato server che si verificano in relazione agli script. Il tuo messaggio indica problemi con MySQL (es.' Database Error ',' unable to connect to database db12345678 '')? Si prega di leggere l'articolo Messaggi di errore comuni in MySQL.

Messaggio di errore Cosa significa? Cosa posso fare?
Error 500: Internal Server Error Questo errore si verifica di solito nelle seguenti situazioni: 1. Per l'esecuzione dello script sono stati superati i limiti dei tempi di esecuzione dei processi o dei processi eseguibili. 2. Un comando in un file .htaccess (ad esempio con una regola di riscrittura) non è corretto. 3. Si è verificato un errore imprevisto sul lato server. 1. Annotare i limiti degli script impostati per i pacchetti di Hosting. 2 Controllare che i file .htaccess non contengano errori di digitazione. Per ottenere un messaggio di errore è sufficiente un solo carattere mancante. Abbiamo compilato suggerimenti per evitare errori nella riscrittura delle regole per voi nell'articolo di aiuto "Informazioni per la creazione di Rewrite Rules". Si analizza in .htaccess una certa versione di PHP? Fai attenzione di utilizzare i comandi corretti. 3. Attendere qualche minuto, cancellare la cache del browser Web e ricaricare la pagina. Continua il messaggio di errore: Controllare la pagina di stato IONOS per eventuali guasti segnalati. Se non trovi nulla qui, contatta il nostro supporto.
Parse error: syntax error, unexpected [..] in ... Errori nella sintassi (il codice di programmazione) dello script. Verificare se il codice dello script contiene caratteri o comandi mancanti o errati. Suggerimento: Copiare il codice in un editor come Notepad ++ e attivare l'evidenziazione della sintassi nelle impostazioni. Questa funzione evidenzia i comandi a colori, facilitando la ricerca degli errori.
Fatal error: Out of memory (allocated 123456789) (tried to allocate 29360129 bytes) in /test.php on line 9 È stato raggiunto il limite massimo di memoria per l'esecuzione di uno script. Si prega di notare i limiti dello script nell'articolo "Quali impostazioni PHP posso modificare". Avete ottimizzato gli script per quanto riguarda l'utilizzo del limite di memoria, ma l'errore si verifica ancora? In questi casi, si consiglia di passare ad un pacchetto Hosting più grande o ad un Server Gestito IONOS
Fatal error: Maximum execution time exceeded È stato raggiunto il limite per i tempi di esecuzione del processo di script. Se l'errore si verifica di frequente, controllare la richiesta di prestazioni dello script. Cercate applicazioni alternative che possano svolgere le funzioni del vostro script con meno tempo di calcolo. In alternativa, saremo lieti di consigliarvi sulla scelta di un pacchetto Hosting più potente o di un Server Gestito IONOS.
Warning: fopen(…): failed to open stream: Permission denied in… Si è verificato un problema di autorizzazione del file con la funzione fopen Se lo script tenta di aprire un altro file o un altro script utilizzando la funzione fopen, deve disporre dei diritti server richiesti. In caso contrario, potrebbe verificarsi questo errore. Controllare i permessi di lettura, scrittura ed esecuzione (chmod) dello script e regolarli di conseguenza. Ulteriori informazioni sono disponibili nella documentazione di PHP.net.
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required... Lo script ha bisogno di un altro script per eseguire una funzione. Questo non può però essere eseguito perchè il file di script necessario non è accessibile o non è disponibile. Controllare se il file necessario per richiamare la funzione esiste e se il percorso della directory elencato è corretto. Regolare di conseguenza le specifiche del percorso. Per maggiori informazioni, fare riferimento alla documentazione sulla funzione 'require' in PHP.net