Modificare il livello di performance

Per pacchetti Webhosting

In questo articolo ti mostriamo come cambiare il livello di performance del tuo pacchetto Hosting.

Con diversi livelli di prestazioni, puoi modificare le risorse disponibili per eseguire script PHP in qualsiasi momento, senza dover modificare la tua tariffa. Ti basta ordinare il livello di performance desiderato su IONOS. Per maggiori informazioni sui diversi livelli di performance, clicca qui.

Requisiti
  • Utilizzi una tariffa Hosting Linux.

• Hai una tariffa attuale, che fa parte della nuova generazione di Hosting. Questo vale se hai ordinato il tuo contratto dopo il 23.07.2017 oppure se, dopo questa data, hai effettuato il passaggio ad una nuova tariffa.

• Accedi a IONOS.
  • Clicca sul riquadro Hosting.
  • Seleziona il contratto di cui desideri modificare il livello di performance.
  • Clicca su Modifica nel riquadro Livello di performance. Si apre la pagina Livello di performance.
  • Nell'area Scegli il livello di performance, puoi visualizzare il livello di performance attivo e le le altre possibili opzioni. Seleziona il livello di performance desiderato, accetta i nostri termini e condizioni e clicca su Acquista e attiva.

Nota: puoi utilizzare solo livelli di performance che siano pari o superiori al livello di performance base della tua tariffa.

Il nuovo livello di performance si attiva in pochi minuti.