Per pacchetti Hosting Windows

In questo articolo ti spieghiamo come avviare myLittleAdmin per gestire i tuoi database MSSQL dal tuo browser.

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Sulla barra di menu in alto clicca su Menu e successivamente su Hosting. Se hai più di un contratto, seleziona il contratto desiderato.
  • Vai al riquadro Database (MSSQL) e clicca su Modifica.

Otterrai così una panoramica di tutti i tuoi database MSSQL.

Se non hai ancora creato un database MSSQL, ti consigliamo di consultare il seguente articolo: Creare un database MSSQL.

• Per avviare myLittleAdmin, clicca su Avvia in corrispondenza del database che desideri aprire.

Si aprirà l'interfaccia web di myLittle Admin, dalla quale potrai creare tabelle, modificare dati, stabilire regole e molto altro.

Ulteriori informazioni

Inserire un insieme di dati in un database MSSQL con myLittleAdmin