Avviare myLittleAdmin

Per pacchetti Hosting Windows

Leggendo questo articolo scopri come avviare myLittleAdmin.

Con myLittleAdmin puoi amministrare comodamente il tuo database attraverso il tuo browser.

Step 1

Accedi alla tua IONOS. In Hosting > Gestisci spazio web seleziona la voce Database Microsoft SQL.

Step 2

Visualizzerai ora una panoramica di tutti i database MSSQL creati.

Avvia myLittleAdmin cliccando su Avvia nella riga del database da modificare.

Attenzione: non hai ancora creato un database? Nessun problema: con pochi clic puoi creare un nuovo database MSSQL. Consulta l'articolo Creare un database MSSQL per sapere come procedere.

Si apre l'interfaccia web myLittleAdmin. Qui puoi creare tabelle, modificare insiemi di dati, definire regole e molto altro.