Inserire un insieme di dati in un database MSSQL con myLittleAdmin

In questo articolo ti spieghiamo come inserire manualmente insiemi di dati in un database MSSQL con myLittleAdmin.

Con myLittleAdmin puoi modificare comodamente il tuo database attraverso il tuo browser. In questo modo puoi amministrare il tuo database ovunque tu sia.

Step 1

Avvia myLittleAdmin.

Step 2

A sinistra nella panoramica del database seleziona il database da modificare e clicca poi nel sottomenù su Tabelle.

Step 3

Visualizzi la panoramica delle tabelle. Qui vengono elencate tutte le tabelle presenti in questo database. Sul lato destro di ogni riga trovi diversi simboli con i quali poter modificare la tabella. Clicca ora sul primo simbolo presenta a sinistra per visualizzare il contenuto delle tabelle.

Step 4

Qui vengono elencati tutti gli insiemi di dati esistenti. Con i simboli situati sopra puoi creare nuovi database, modificarli oppure eliminarli.
Clicca sul simbolo della stella per creare un nuovo insieme di dati.

Step 5

Inserisci ora nella maschera di inserimento i dati. Nell'esempio questi sono nome, cognome e indirizzo e-mail. Clicca quindi su Inserisci.

Il nuovo insieme di dati creato viene visualizzato nella panoramica.