In questo articolo ti spieghiamo come inserire manualmente un record in un database MSSQL con myLittleAdmin.

MyLittleAdmin è un software che ti permette di gestire database MSSQL. Grazie a myLittleAdmin puoi gestire il tuo database comodamente tramite il tuo browser - ovunque tu sia. I clienti IONOS possono utilizzare myLittleAdmin fin da subito, un'installazione non è necessaria.

Per creare un nuovo record nel tuo database, procedi come segue:

• Avvia myLittleAdmin tramite il tuo account IONOS.
  • Seleziona dalla lista dei database sulla parte sinistra dello schermo il database che desideri modificare.
  • Nella barra di menu a sinistra espandi il menu relativo a questo database cliccando sul più e seleziona Tabelle. Ti comparirà una lista delle tabelle presenti nel database; in corrispondenza di ciascuna tabella sono disponibili alcuni simboli che ti consentono di modificare la tabella.
  • Cliccando sul primo simbolo a sinistra, potrai visualizzare tutti i record contenuti nella tabella. Con gli altri simboli disponibili puoi modificare, rinominare o cancellare la tabella.
  • Per creare un nuovo record, clicca invece sul simbolo della stella gialla in alto a destra. Inserisci tutti i dati necessari e clicca infine su Crea.

Il nuovo record comparirà ora nella panoramica della tabella.