Esportare un database MSSQL

In questo articolo ti spieghiamo come salvare il tuo database MSSQL in un file .bak.

Il file creato con il server MSSQL può successivamente essere caricato nell'IONOS oppure su un qualsiasi altro server MSSQL.

Step 1

Accedi alla tua IONOS e scegli il contratto desiderato.

Step 2

In Hosting > Gestisci spazio web seleziona la voce Database Microsoft SQL.

Step 3

Sotto "Importa/esporta", fai clic su Esporta.

Step 4

Stabilisci le impostazioni che preferisci:

• Nel campo Database scegli quello da esportare;
  • In Directory puoi scegliere dove salvare il file sul tuo spazio web.
  • In Nome file inserisci il nome da dare al file di backup.
  • Nel Formato puoi attivare la compressione ZIP.

Quindi clicca su Esporta per avviare l'esportazione.

Step 5

Leggi le indicazioni che compariranno e clicca di nuovo su Esporta.

Viene ora creato il file di backup, che sarà salvato nella directory precedentemente scelta.

Durante il processo, puoi visualizzare una panoramica delle esportazioni in corso. La durata dell'esportazione dipende dalle dimensioni dei file e dal sistema. In genere è possibile concludere un'esportazione in qualche minuto.