Per hosting ASP.NET (Hosting Windows)

In questo articolo ti spieghiamo come creare un backup del tuo database MSSQL tramite un file di esportazione.

Grazie a questo file puoi ripristinare il tuo database in ogni momento in modo facile e veloce.

• Esegui l'accesso al tuo account IONOS.
  • Nella barra di menu in alto clicca su Menu e successivamente su Hosting. Se possiedi più di un contratto hosting, seleziona il contratto desiderato.
  • Vai al riquadro Database (MSSQL) e clicca su Modifica.
  • Nella sezione Importa/Esporta clicca su Esporta.
  • Nel campo Database seleziona il database che desideri esportare.
  • Nel campo Directory seleziona la directory dello spazio web nella quale desideri salvare il database.
  • Nel campo Nome file inserisci il nome da utilizzare per il file di esportazione.
  • Opzionale: Per ridurre lo spazio di archiviazione utilizzato, seleziona nel campo Formato l'opzione BAK compresso in un file ZIP.
  • Clicca infine su Esporta.

Viene così creato il file di esportazione e salvato nella directory da te indicata al punto 6. Se necessario, puoi importare in un secondo momento il backup attraverso il tuo account IONOS o un altro server MSSQL così da ripristinare il database.

Nota bene

La durata dell'esportazione dipende dalla dimensione del database e dal carico di lavoro del sistema. Tuttavia, dovrebbe generalmente durare solo pochi minuti.

Ulteriori informazioni

Importare un database MSSQL