Importare un database su un server MSSQL

Per pacchetti Hosting Windows

Puoi importare database MSSQL attraverso l'IONOS.

Step 1

Scarica il file del database nella directory _db_import sul tuo spazio web.

Attenzione: il file deve essere in formato .mdb- o .bak!

Step 2

Ora puoi cominciare l'importazione. Accedi alla tua IONOS e scegli il contratto desiderato. In Hosting > Gestisci spazio web seleziona la voce Database Microsoft SQL.

Step 3

Nelle impostazioni, in basso, troverai il pulsante Importa.

Step 4

Scegli il database, il nome del file e il formato. Infine clicca su Importa.

Attenzione: con l'importazione di un database MSSQL, il contenuto del database già esistente viene completamente sostituito! Per i database Access valgono altre impostazioni.