Leggendo questo articolo scoprirai come trasferire dati da un database Access a un database MSSQL.

In questo modo puoi utilizzare i tuoi dati, precedentemente gestiti su dispositivo locale, con un'applicazione configurata con il tuo pacchetto Hosting senza dover inserire nuovamente i dati.

1. Caricare un file ACCESS

Prima di procedere all'importazione, carica i tuoi file Access via FTP nella directory _db_import del tuo spazio web.

Nota bene

Puoi importare nel tuo database MSSQL solo file di dati che sono salvati nella directory _db_import.

2. Importare un database

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Nella barra di menu in alto clicca su Menu e successivamente su Hosting. Se hai più di un contratto, seleziona il contratto desiderato.
  • Vai al riquadro Database (MSSQL) e clicca su Modifica.
  • Scrolla verso il basso e clicca su Importa nella sezione Importa/Esporta.
  • Seleziona il database di destinazione.
  • Nel campo Nome file, seleziona il file di dati che hai caricato sullo spazio web prima di avviare il processo di importazione.
  • Scegli MDB come formato del file.
  • Clicca su Importa per avviare l'import.

Il database verrà importato. La durata del processo varia a seconda delle dimensioni del database.