Importare un database Access in un database MSSQL

Leggendo questo articolo scoprirai come trasferire dati da un database Access a un database MSSQL.

In questo modo puoi utilizzare i tuoi dati, precedentemente gestiti in locale, con un'applicazione configurata con il tuo pacchetto Hosting senza dover inserire nuovamente i dati.

1. Caricare un file ACCESS

Carica i tuoi file Access via FTP nella directory _db_import sul tuo spazio web.

Attenzione: è importante che essi siano memorizzati lì poiché solo in questo modo potrai selezionarli nel menù di configurazione dell'importazione.

2. Importare un database

Step 1

Accedi alla tua IONOS. In Hosting > Gestisci spazio web seleziona la voce Database Microsoft SQL.

Step 2

In basso a destra è presente il pulsante Importa.

Attenzione: Se non hai ancora creato un database MSSQL, devi farlo prima cliccando sul pulsante Nuovo database.

Step 3

Seleziona il database di destinazione e definisci come formato MDB. Nel campo Nome file puoi ora selezionare il file da importare che avevi caricato sul tuo spazio web durante la preparazione (vedi punto 1). Clicca su Importa.