Per pacchetti Hosting Linux e Windows

Programmi tu stesso o hai bisogno del codice per il file di configurazione della tua applicazione web? Su IONOS, puoi scaricare il codice necessario per connetterti al tuo database MySQL sotto forma di codice esempio. Questo codice contiene già la maggior parte dei dati di accesso, ti basta solo inserire la password del tuo database.

Requisito
  • Hai creato un database MySQL. Qui ti mostriamo come fare.

Per scaricare il codice esempio, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Nel riquadro Database, clicca su Modifica. Nella riga del database di cui desideri scaricare il codice esempio, clicca sul simbolo dell'ingranaggio (nella colonna Operazioni) e successivamente su Esempi codice (PHP).
  • Clicca sulle varie schede per visualizzare i codici PHP esempio per le estensioni MySQL, MySQLi e PDO.
  • Copia e incolla il codice nello script PHP.
  • Inserisci la password del database nella posizione indicata nel codice.
  • Ora puoi caricare lo script nel tuo spazio web e testarlo.
Nota bene
  • Per motivi di sicurezza, il server del database è accessibile solo nella rete IONOS. Ciò significa che lo script non funziona, ad esempio, se viene eseguito su un PC locale.
  • Se non conosci più la tua password MySQL, impostane una nuova nelle impostazioni del tuo database su IONOS.