Con il seguente piccolo script PHP è possibile visualizzare la configurazione corrente di PHP. In questo modo si ottiene anche il numero di versione esatto e una panoramica dei moduli installati.

<?php
phpinfo();
?>
Nota bene

I moduli non elencati nel file info di PHP non possono essere installati in hosting condiviso. Tuttavia, con un server root IONOS, è possibile personalizzare l'ambiente PHP in base alle proprie esigenze.

Puoi anche trovare il file info di PHP nella cartella logs del tuo spazio web. Richiamando l'URL nel formato http://tuodominio.it/logs/info.php è possibile visualizzare il file info nel browser Internet. La chiamata è protetta dall'accesso e richiede l'inserimento dei dati di accesso del vostro principale utente FTP.