Per pacchetti Hosting

In questo articolo ti mostriamo come determinare il percorso assoluto del tuo sito web.

Determinare il percorso assoluto su IONOS

• Su IONOS, apri la sezione Hosting, e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Nel riquadro Spazio web, clicca su Utilizza spazio web.
  • Clicca sulla cartella a cui è collegato il tuo dominio. Nella maggior parte dei casi questa è la cartella /.
  • Clicca in alto sul nome della cartella affianco a Percorso.

A questo punto puoi visualizare il percorso assoluto al tuo sito web.

Determinare il percorso assoluto con uno script PHP

Con il seguente esempio di codice puoi visualizzare il percorso della directory principale del tuo spazio web tramite PHP:

<?php
  echo $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]
?>

Per eseguire lo script PHP sul tuo sito web, procedi come segue:

• Utilizza un editor di testo per creare un nuovo file e copiarvi il codice riportato sopra. Successivamente salva il file con l'estensione .php, ad esempio docroot.php.
  • Carica il file di script nel tuo spazio web.
  • Apri lo script tramite il tuo browser inserendo il seguente URL: http://il-tuo-dominio.it/nomefile.php
    L'output dovrebbe assomigliare al seguente: /kunden/homepages/xx/dxxxxxxxxx/htdocs