Disdire un contratto su IONOS

Disdire un contratto su IONOS è semplicissimo. Puoi farlo comodamente online senza dover compilare nessun modulo di disdetta aggiuntivo e neanche inserire dati come numero di contratto o ID cliente.

Per disdire un contratto su IONOS, procedi come segue:

• Accedi al servizio contratti di IONOS.
    Si apre una panoramica con tutti i tuoi contratti.
  • Seleziona il contratto che desideri disdire.
    Si aprono i dettagli del contratto.
  • Nella casella Disdici l'intero contratto, clicca su Continua.
  • Seleziona il motivo per cui desideri disdire il contratto e clicca su Continua.
  • Opzionale: a seconda dei servizi (domini o articoli aggiuntivi) inclusi nel contratto, potrebbe essere necessario selezionare alcuni dettagli per la disdetta, come la data o la categoria di cancellazione. Clicca su Continua.
  • Sull'ultima pagina ti vengono mostrate alcune avvertenze importanti prima di procedere con la disdetta del contratto. Per continuare con la disdetta, clicca su Disdici il contratto.
    Ti compare la conferma della disdetta con il numero di transazione.

A questo punto il processo di disdetta del contratto è completato.

Questo articolo non è stato d'aiuto o hai bisogno di ulteriore supporto?

Contatta l'Assistenza Clienti