Puoi accedere alle informazioni relative al tuo contratto direttamente dal tuo account IONOS. Qui  puoi facilmente visualizzare la durata del tuo contratto o avere una panoramica di tutti i prodotti e servizi inclusi nel contratto. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi al tuo account IONOS.

• Fai clic su Menu > Il mio account nella barra del titolo.

• Nel riquadro Contratti & abbonamenti, clicca su Visualizza.
    Si apre la pagina Contratti & abbonamenti. In questa pagina vengono elencati tutti i tuoi contratti IONOS.

• Nella panoramica dei contratti, seleziona quello che desideri annullare.

Si apre ora la pagina con i dettagli del contratto.

In questa sezione puoi vedere quando il contratto è stato stipulato e quando verrà rinnovato. Per visualizzare i prodotti e i servizi inclusi nel contratto, clicca su Servizi del contratto. Se invece desideri visualizzare gli articoli e i domini aggiuntivi inclusi nel tuo contratto, seleziona Articoli/Domini aggiuntivi.

Le nostre Condizioni Generali di Contratto (CGC) sono disponibili al seguente link:

CGC per IONOS Hosting, Server, E-mail, Domini e eBusiness.

Ulteriori informazioni

Hai bisogno di ulteriore aiuto?

Se hai ulteriori domande o dubbi, contatta la nostra Assistenza Clienti. Siamo disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Chiamaci