Con le notifiche push puoi avere sempre a portata di mano le informazioni più importanti sulle funzionalità e i servizi dei tuoi prodotti IONOS, indipendentemente dal tipo di dispositivo che stai utilizzando e se hai eseguito l'accesso o meno a IONOS. Cliccando sulla notifica push vieni reindirizzato direttamente sulla pagina interessata.

Le notifiche push vengono inviate dal browser, per questo motivo i layout del messaggio dipende dal tipo di browser che utilizzi.

Nota bene:
  • Non tutti i browser supportano l'uso di notifiche push. Le cosiddette "Extented Support Versions", ad esempio Firefox ESR (Extended Support Release), non supportano le notifiche push. Una panoramica dei browser che supportano questa funzione è disponibile a questo indirizzo.

• Le notifiche push non possono essere attivate e utilizzate in modalità privata o in modalità in incognito.

• Se hai bloccato le notifiche nel tuo browser, non saremo in grado di inviarti notifiche push.

Per ricevere le informazioni più importanti relative ai prodotti e ai servizi che desideri, è sufficiente attivare le notifiche push per il dispositivo desiderato. I seguenti argomenti sono attualmente disponibili:

• Siti web: tutte le informazioni relative ai tuoi siti web, ad esempio i risultati rilevati da Analisi sito web.
  • Fatture e contratto: tutte le informazioni relative ai tuoi contratti e alle tue fatture.
  • Offerte e promozioni: tutte le informazioni relative alle offerte aggiuntive di IONOS e ai prodotti offerti a prezzo scontato.
  • Pagina di stato: informazioni relative ai malfunzionamenti dei prodotti e dei servizi di IONOS.

Non preoccuparti, ti invieremo notifiche push solo per le informazioni più importanti, ad es.:

• Il livello dell'Hosting ad alti livelli è stato superato
  • E' disponibile un nuovo commento o una nuova immagine tramite List Local
  • Hai ottenuto un nuovo record giornaliero di visitatori del tuo sito web
  • Si è verificato un cambiamento dei risultati di Analisi sito web per i siti web che vengono monitorati tramite l'applicazione di IONOS.
  • È disponibile una nuova fattura o un nuovo accredito

Caratteristiche e vantaggi nell'utilizzo di Safari con macOS

Le notifiche push tramite il browser Safari sono, con macOS, più strettamente integrate al sistema operativo. Ciò comporta i seguenti vantaggi:

• Ulteriori impostazioni per le notifiche push possono essere effettuate tramite il centro messaggi.
  • Le notifiche push possono essere ricevute anche quando Safari non è aperto.
  • Le notifiche push possono essere visualizzate anche nella schermata di blocco.

Nell'articolo Attivare le notifiche push nel browser ti mostriamo il procedimento per l'attivazione delle notifiche.