Per Server Cloud

Puoi modificare le proprietà di un server in qualsiasi momento. I costi vengono calcolati automaticamente.

Requisiti:
  • Quando il server è in funzione, puoi modificare soltanto la dimensione del disco rigido. Per tutte le altre modifiche è necessario arrestare prima il server.
Nota bene:

Le dimensioni del disco rigido non possono più essere ridotte.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel Cloud Panel, clicca nel menu a sinistra su Infrastruttura > Server.

• Clicca su un server tra quelli presenti nell'elenco.

• Clicca su Azioni > Adatta.

• Apporta le modifiche e clicca su Adatta server.

Il server è configurato. Questo processo potrebbe richiedere alcuni minuti.