• Un'archiviazione condivisa è un disco rigido che può essere collegato a più server per consentire l'utilizzo condiviso della memoria. In questo modo tutti i server possono accedere contemporaneamente agli stessi dati. Nella sezione Infrastruttura > Archiviazione condivisa viene visualizzata una tabella con l'elenco di tutte le archiviazioni condivise che hai configurato. Questa tabella riporta tutte le informazioni più importanti sulle singole archiviazioni condivise:

Nome: nome assegnato all'archiviazione condivisa. Puoi modificare il nome dell'archiviazione condivisa in qualsiasi momento.

Stato: stato attuale dell'archiviazione condivisa.

• Attivo: l'archiviazione condivisa è attivata.
  • Disattivato: l'archiviazione condivisa è disattivata.
  • Configurazione in corso: la configurazione dell'archiviazione condivisa è in fase di modifica.
  • Eliminazione in corso: l'archiviazione condivisa è in fase di eliminazione.

Dimensione: capacità di memoria dell'archiviazione condivisa.

Utilizzo (%): percentuale di memoria occupata.

Centro di calcolo: centro di calcolo di IONOS che ospita l'archiviazione condivisa.

Per richiamare tutte le informazioni relative all'archiviazione condivisa desiderata, fai clic sul nome. L'elenco contiene le seguenti informazioni aggiuntive:

Descrizione: descrizione dell'archiviazione condivisa. Puoi modificare la descrizione in qualsiasi momento.

Dimensione: capacità di memoria dell'archiviazione condivisa.

Memoria utilizzata/libera: dimensione della memoria utilizzata e della memoria libera.

Percorso CIFS: il percorso CIFS è necessario per includere l'archiviazione condivisa su un server con Windows Server 2012, Windows Server 2016 o Windows Server 2019.

Percorso NFS: il percorso NFS è necessario per integrare l'archiviazione condivisa su un server con il sistema operativo Linux.

Centro di calcolo: centro di calcolo IONOS che ospita l'archiviazione condivisa.

ID: ID dell'archiviazione condivisa.

Data di creazione: data di configurazione dell'archiviazione condivisa.

Accesso: qui puoi impostare le autorizzazioni di accesso del server per l'archiviazione condivisa.

Server assegnati: elenco dei server assegnati.

Per modificare un elemento, clicca su .