Articolo valido per server cloud e server dedicati con sistema operativo Microsoft Windows Server 2019 o Microsoft Windows Server 2022 gestiti nel Cloud Panel

In questo articolo ti mostriamo come integrare un'archiviazione condivisa sul tuo server. Per farlo, procedi come segue:

Requisiti:
  • Hai configurato i permessi di accesso per il server desiderato nella sezione "Archiviazione condivisa" sul Cloud Panel.

• Hai annotato il percorso CIFS dell'archiviazione condivisa desiderata.

• Connettiti al tuo server tramite desktop remoto.

• Accedi al server.

• Apri Windows Explorer.

• Clicca su Questo PC nella barra di navigazione a sinistra.

• Nella barra di menu, clicca su Computer > Connetti unità di rete.

• Inserisci il percorso CIFS nel campo Cartella.

• Seleziona la casella Crea un collegamento con altri dati di accesso.

• Clicca su Fine.
    Si apre la finestra del centro sicurezza Windows.

• Inserisci il nome utente e la password per l'archiviazione condivisa.

• Clicca su OK.

L'archiviazione condivisa viene integrata al server.