Per Server Cloud

I Block Storage offrono uno spazio di archiviazione aggiuntivo utilizzabile insieme ad un server cloud. Ogni Block Storage è costituito da una SSD, le cui dimensioni possono essere specificate dall'utente. Se necessario, è possibile modificare le dimensioni del Block Storage in un secondo momento. Poiché i Block Storage vengono considerati supporti dati individuali, sono adatti ad es. per salvare file, database e file di log. In seguito ti mostriamo come creare un Block Storage:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Infrastruttura > Block Storage.

• Clicca su Crea.

• Inserisci il nome del Block Storage.

• Imposta le dimensioni dell'archiviazione condivisa mediante il cursore oppure usando i pulsanti .

• Seleziona il server cloud a cui il Block Storage deve essere assegnato.

• Seleziona il centro di calcolo desiderato.

Nota bene:

I Block Storage devono essere configurati separatamente per ogni centro di calcolo. Esempio: se hai configurato un server cloud in un centro di calcolo negli USA puoi assegnare a questo server solo i Block Storage ospitati nello stesso centro di calcolo.

• Clicca su Crea.

Il Block Storage viene creato. Per poter utilizzare il Block Storage è necessario assegnarlo ad un server cloud. Successivamente, è necessario modificare la configurazione dei supporti dati nel sistema operativo del server.