In questo articolo ti mostriamo come eliminare un Block Storage. Quando un Block Storage viene eliminato, i dati in esso contenuti vengono irrimediabilmente persi. Inoltre, dopo aver eliminato il Block Storage, in determinate circostanze, potrebbero verificarsi errori e incongruenze nelle applicazioni o nel file system installati. Se ad es. la partizione di avvio e il Block Storage sono stati combinati in un unico volume e il Block Storage viene eliminato, potrebbero verificarsi nel file system incongruenze che causerebbero, in determinate circostanze, la mancata raggiungibilità del server. Pertanto, prima di eliminare il Block Storage, è necessario assicurarsi che i dati in esso contenuti non siano necessari per il funzionamento di un'applicazione e che il Block Storage non sia parte di un volume.

Per eliminare un Block Storage, procedi come segue:

Il Block Storage viene eliminato.