Per Server Cloud

È possibile modificare le dimensioni del Block Storage in qualsiasi momento, in base alle proprie esigenze. Ti ricordiamo che è necessario modificare anche la configurazione dei supporti dati nel sistema operativo del server. Di seguito ti mostriamo come modificare le dimensioni di un Block Storage:

Nota bene:

In seguito non sarà possibile diminuire le dimensioni del disco rigido.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Infrastruttura > Block Storage.

• Seleziona il Block Storage desiderato.

• Clicca accanto a Dimensioni sul simbolo della matita.

• Seleziona le dimensioni desiderate.

• Clicca su Salva modifiche.

Le dimensioni del Block Storage vengono modificate.