Nel campo Sicurezza > Chiave SSH è possibile gestire tutte le chiavi SSH pubbliche importate o create nel Cloud Panel. Tutte le chiavi SSH sono elencate in una tabella. La tabella riporta i seguenti dati relativi alle singole chiavi SSH:

Nome: nome della chiave SSH. Puoi modificare il nome in qualsiasi momento.

Stato: stato attuale della chiave SSH.

MD5: hash MD5 della chiave SSH.

Per visualizzare tutte le informazioni relative alla chiave SSH, fai clic sul nome della chiave. L'elenco contiene le seguenti informazioni aggiuntive:

Chiave SSH: viene visualizzata la chiave SSH.

Data creazione: data alla quale la chiave SSH è stata creata o importata.

Server assegnato: server al quale è stata assegnata la chiave SSH, così da potere effettuare l'autenticazione tramite public key.