In questo articolo ti mostriamo come assegnare uno o più account utenti ad un ruolo. Per farlo, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Sul Cloud Panel, clicca nel menu a sinistra su Management > Ruoli.

• Seleziona il ruolo desiderato.

• Nella sezione Ulteriori informazioni, su Utenti, clicca sul simbolo .

• Seleziona l'account o gli account desiderati.

• Clicca su Salva modifiche.

L'account utente viene assegnato al ruolo.