In questo articolo ti spieghiamo come eliminare una o più autorizzazioni in un ruolo. Per farlo, procedi come segue:

Nota bene:

Il ruolo di amministratore non può essere modificato.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel Cloud Panel, clicca nel menu a sinistra su Management > Ruoli.

• Seleziona il ruolo desiderato.

• Clicca in alto su Autorizzazioni.

• Puoi disattivare interi gruppi di autorizzazioni (visualizza, crea, elimina, ecc.), oppure puoi selezionare dall'elenco le singole autorizzazioni da disattivare. Per disattivare le autorizzazioni, ti basta deselezionare la casella corrispondente.

• Al termine, clicca su Assegna.

Le autorizzazioni vengono rimosse.