Per VPS acquistati dopo il 16/05/2023 e per Server Virtuali, Server Cloud e Server Dedicati

In questo articolo ti mostriamo quali informazioni sono contenute nella sezione Management > Log del Cloud Panel.

Visualizzare le voci di Log

• Accedi al tuo  account IONOS.
  • Clicca su Menu > Server & Cloud nella barra del titolo.
    Opzionale: seleziona il contratto Server & Cloud desiderato.
  • Nella barra di navigazione sulla sinistra, fai clic su Management > Log

Struttura della sezione Log

Nel Cloud Panel, alla sezione Management > Log, sono registrate tutte le azioni compiute dagli utenti nel Cloud Panel.

Per visualizzare le voci di Log, seleziona il periodo desiderato nel campo Periodo e clicca su Applica.

Le voci di Log sono elencate in una tabella. La tabella riporta le seguenti informazioni:

Data: data e ora in cui è stata avviata l'azione.

Stato: ultimo stato dell'azione.

Tipo: indica l'area del Cloud Panel in cui è stata eseguita l'azione.

Azione: descrizione dell'azione eseguita.

Nome: nome del server, dell'archiviazione condivisa, del Load Balancer o della funzione interessati dall'azione.

Utente: utente che ha eseguito l'azione.

Durata: durata dell'azione.

Per visualizzare maggiori informazioni relative a un'azione, clicca sull'azione corrispondente. Ti vengono mostrate le seguenti informazioni:

Durata:

• Inizio: data e ora in cui è stata avviata l'azione.
  • Fine: data e ora in cui è stata conclusa l'azione.

ID: ID dell'azione.

​​​​​​​Dettagli: parametri relativi all'azione eseguita.