In questo articolo ti spieghiamo come modificare la password di un utente. Per farlo, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel Cloud Panel, clicca nel menu a sinistra su Management > Utente.

• Seleziona l'utente desiderato.

• Nella sezione Password, clicca sul simbolo della matita.

• Inserisci una password e ripetila.

• Clicca su Salva modifiche.

La nuova password viene salvata.