Per Server Cloud e Server Dedicati gestiti nel Cloud Panel

Le seguenti edizioni di Microsoft SQL sono concesse in licenza nei Server Cloud e nei Server Dedicati in base al modello di licenza core:

• SQL Server 2019 Web Edition
  • SQL Server 2022 Web Edition
  • SQL Server 2019 Standard Edition
  • SQL Server 2022 Standard Edition

Il numero necessario di licenze core viene determinato in base al numero di core per processore. Le licenze vengono calcolate in pacchetti di 4 licenze core. Per ogni CPU sono necessarie minimo 4 licenze core. Aumentando il numero dei CPU e/o dei core utilizzati, è possibile che siano necessarie altre licenze per il server SQL. Le licenze aggiuntive verranno aggiunte automaticamente e fatturate. Esempio:

Numero dei core fisici di un processore Numero di licenze core necessarie