Le Cloud App sono pacchetti di applicazioni già configurati e semplici da installare. Questi pacchetti di applicazioni contengono inoltre l'infrastruttura necessaria di cui hai bisogno per il funzionamento della rispettiva applicazione. Ogni Cloud App è stata ottimizzata per gli scenari di applicazione più utilizzati ed è disponibile nella versione software aggiornata.

Le Cloud App si applicano ad es. per i seguenti scenari di applicazione:

• Impiego in un ambiente produttivo

• Ambiente di sviluppo completo per lo sviluppo di software basato su team

• Sviluppo locale e relativa distribuzione nel cloud

• Test di nuove applicazioni

• Gestione di ambienti paralleli

• Apprendimento di nuove tecnologie

• Introduzione di nuove app senza conoscenze preliminari

Ulteriori informazioni sulle Cloud App sono disponibili qui.

Per qualsiasi domanda tecnica sulle singole Cloud App, rivolgiti al nostro partner tecnologico Installatron.

Per domande sul tuo server cloud o sull'installazione delle Cloud App, rivolgiti all'Assistenza Clienti.