Puoi assegnare in qualsiasi momento un indirizzo IP creato dal sistema a un server già esistente.

Gli indirizzi IP esistenti che non sono ancora stati assegnati a nessun server possono:

• essere assegnati a un nuovo server che viene creato

oppure

• essere assegnati a un server già esistente a cui non è stato assegnato ancora nessun IP.

Per assegnare l'indirizzo IP a un server già esistente, procedi come segue:

• Accedi al tuo account IONOS.

• Nella barra del titolo fai clic su Server & Cloud
    Opzionale: seleziona il contratto Server & Cloud desiderato.

• Clicca a sinistra su Infrastruttura > Server. Seleziona il server desiderato.

• Nel menu in alto, clicca su Rete > Assegnazione IP.

Visualizzerai una finestra di avviso.

• Seleziona il tipo di indirizzo IP che deve essere assegnato al server.

• Clicca su .

Al server viene assegnato un indirizzo IP con il tipo di indirizzo che hai selezionato.