Per server cloud

In questo articolo ti spieghiamo come abilitare un indirizzo IP. Questo è necessario ad es. se si desidera riassegnare un indirizzo IP che è già stato assegnato.

Per abilitare un indirizzo IP, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Clicca a sinistra su Rete > IP pubblico.

• Clicca sull'indirizzo IP desiderato.

• Clicca a destra su Assegnato > Approva.
    Viene visualizzato un controllo di sicurezza.

• Clicca su .

L'indirizzo IP è nuovamente disponibile. Può essere quindi riassegnato ad un server.