Per clienti con server virtuali, server dedicati e server cloud gestiti nel Cloud Panel

Nella sezione Rete > IP pubblico del Cloud Panel, sono elencati tutti gli indirizzi IP che sono stati aggiunti ad un server.

Per ciascun indirizzo IP puoi visualizzare una panoramica delle informazioni più importanti:

• IP: indirizzo IP

• Stato: stato attuale dell'indirizzo IP.

• Reverse DNS: dominio o sottodominio assegnato come nome host.

• Assegnato a: nome del server o del Load Balancer a cui è assegnato l'indirizzo IP.

• Centro di calcolo: centro dati in cui è possibile utilizzare l'indirizzo IP.

Per modificare il reverse mapping, clicca sulla riga dell'indirizzo IP. Successivamente clicca sull'icona della matita sulla riga corrispondente. Inserisci il nome DNS desiderato.

Puoi trovare ulteriori informazioni sugli indirizzi IP pubblici qui:

Server virtuali

Indirizzi IP

Server Cloud

Indirizzi IP

Server dedicati

Indirizzi IP