In questo articolo ti spieghiamo come rimuovere un indirizzo IPv6 pubblico aggiuntivo su un server Windows. Per farlo, procedi come segue:

Requisiti:
  • Hai annullato l'assegnazione dell'indirizzo IPv6 pubblico aggiuntivo nel Cloud Panel.

• Hai eseguito l'accesso al server.

• Apri il Pannello di controllo

• Clicca su Rete e Internet > Centro connessioni di rete e condivisione > Modifica impostazioni scheda

• Clicca con il tasto destro del mouse sulla scheda di rete.

• Clicca su Proprietà

• Fai doppio clic su Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)

• Attiva l'opzione Ottieni automaticamente l'indirizzo IPv6.

• Clicca su OK

• Conferma la finestra di dialogo con OK

L'indirizzo IPv6 pubblico aggiuntivo viene rimosso.