Per rimuovere un indirizzo IPv4 o IPv6 pubblico aggiuntivo in un server Linux, procedi come segue:

Requisiti

L'indirizzo IPv4 o IPv6 pubblico aggiuntivo è stato rimosso nel Cloud Panel.

• Accedi al server.

• Apri il file etc/netplan/01-netcfg.yaml. Immetti il seguente comando:

[root@localhost ~]# sudo vi etc/netplan/01-netcfg.yaml

• Nel file etc/netplan/01-netcfg.yaml, cancella le voci che corrispondono agli indirizzi da eliminare.

• Riavvia il server per applicare le modifiche. Per farlo, inserisci il seguente comando:

[root@localhost ~]# systemctl reboot