Per rimuovere un indirizzo IPv4 pubblico da un server Windows, procedi come segue:

Requisiti:
  • Hai rimosso l'assegnazione dell'indirizzo IPv4 pubblico aggiuntivo nel Cloud Panel.

• Hai effettuato l'accesso al tuo server.

• Apri il pannello di controllo.

• Clicca su Rete e Internet > Centro connessioni di rete e condivisione > Modifica impostazioni adattatore.

• Clicca con il tasto destro del mouse sulla scheda di rete. Di norma, la scheda di rete è Ethernet 0.

• Clicca su Proprietà.

• Fai doppio clic su Internet Protocol Version 4 (TCP / IPv4).

• Clicca su Avanzate.

• Nella sezione Indirizzi IP, clicca sull'indirizzo IP che desideri rimuovere.

• Clicca su Rimuovi.

L'indirizzo IPv4 aggiuntivo viene rimosso.