Per server cloud e server dedicati gestiti nel Cloud Panel.

Quando crei un server cloud o un server dedicato nel Cloud Panel, puoi selezionare sia il centro dati che la Availability Zone (zona di disponibilità) che desideri.

Le zone di disponibilità consistono in più luoghi fisici isolati all'interno di un centro dati. Questi luoghi fisici sono collegati tra loro tramite reti regionali dedicate e sono progettati per essere ridondanti. Questo assicura che il tuo server sia sempre disponibile, ad es. anche durante lavori sul server.

Le risorse che hai configurato nel rispettivo centro dati, possono essere utilizzate con tutte le zone di disponibilità. Questo vale ad esempio per:

• Load Balancer

• Archiviazioni condivise

• Reti private

• VPN

• Backup

Per maggiori informazioni su come selezionare un centro dati e creare un server, consulta i seguenti articoli del Centro Assistenza:

Selezionare un centro dati IONOS

Creare un server dedicato su IONOS

Creare un server cloud su IONOS