Per Server Cloud e Server Dedicati gestiti nel Cloud Panel

Non è possibile installare un certificato SSL su un Load Balancer.

Per poter utilizzare un certificato SSL, è necessario installarlo suli server assegnato al Load Balancer. Dopo l'installazione del certificato SSL, le richieste crittografate vengono inoltrate dal Load Balancer al server assegnato tramite pass-through SSL. Successivamente le richieste vengono decifrate sul server.

Nota bene:

Se inoltri richieste crittografate SSL al server utilizzando il passthrough SSL, il Load Balancer non è in grado di catturare gli IP di origine delle richieste nei log file.