Per Server Cloud e Server Dedicati gestiti nel Cloud Panel

In questo articolo ti mostriamo come modificare un bilanciatore di carico. Per farlo, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel Cloud Panel, clicca a sinistra su Rete > Load Balancing.

• Clicca su un Load Balancer presente nell'elenco.
    Ti vengono mostrate le proprietà del Load Balancer.

• Nella sezione Configurazione puoi impostare le regole.

• Se desideri salvare una regola o crearne una nuova, fai clic su .

• Per modificare una regola, fare clic su .

• Se desideri eliminare una regola, fai clic su .

• Nella sezione L'indirizzo IP assegnato puoi assegnare diversi server al Load Balancer.

• Fai clic su Assegnazione.
      Vengono visualizzati tutti i server che non sono stati ancora assegnati ad alcun Load Balancer.

• Seleziona uno o più server e fai clic su Salva modifiche.

• Nella sezione Proprietà è possibile modificare i controlli stato configurati. Per modificare il controllo stato, la persistenza e il processo di bilanciamento, fai clic su  .