I criteri di monitoraggio possono essere utilizzati per più server. Per assegnare a un server un criterio di monitoraggio, procedi come segue:

Requisiti:
  • Hai già creato un criterio di monitoraggio.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra. clicca su Sicurezza > Criteri di monitoraggio e seleziona il criterio di monitoraggio che desideri assegnare.

• Nella sezione Server assegnati, clicca su Assegnazione.

• Seleziona il server o i server desiderati.

• Clicca su Salva modifiche.

Il criterio di monitoraggio viene assegnato.