In questo articolo ti spieghiamo come duplicare un criterio di monitoraggio. Quando un criterio di monitoraggio viene duplicato, tutte le impostazioni del criterio vengono mantenute automaticamente.

Per duplicare un criterio di monitoraggio, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Sicurezza > Criteri di monitoraggio.

• Nell'elenco, clicca sul criterio di monitoraggio che desideri duplicare.

• Clicca in alto su Duplica.

• Clicca su .

Il criterio di monitoraggio viene duplicato.