Per server gestiti (pacchetti Performance Hosting)

In questo articolo ti spieghiamo come connetterti ad un database MySQL che viene eseguito sul tuo server.

• Crea un collegamento tramite SSH al tuo server.
    Puoi trovare i dati di accesso al tuo database sul tuo account IONOS nella categoria Hosting.

• Nell'esempio di riga di comando seguente viene creato un collegamento al database MySQL eseguito sul server:

MySQL 5.1
mysql --host=localhost --user=dbo123456789 --password=******** -S /tmp/mysql5.sock db123456789
MySQL 5.5
mysql --host=localhost --user=dbo123456789 --password=******** db123456789

Sostituisci le voci user, password e il nome del database (dbxxxxxx) con i dati d'accesso del tuo database.