Tramite Secure Shell (SSH) puoi creare una connessione di rete codificata con il tuo server.

Per stabilire la connessione sono necessari i seguenti dati:

Nome utente root
Password Password per l'utente. La password è stata visualizzata durante la creazione del server.
Host name/Destinazione Indirizzo IP del tuo server. L'indirizzo IP del tuo server viene visualizzato nel Cloud Panel IONOS nella sezione Infrastruttura > Server.
Porta 22

Di seguito puoi trovare istruzioni dettagliate per sapere come procedere:

Computer con sistemi operativi Windows

Computer con sistemi operativi Linux

Utilizzare l'autenticazione tramite public key per la creazione di una connessione SSH con PuTTy