Per server cloud e server virtuali

La console KVM è un'applicazione che funziona tramite scheda browser e che serve per la manutenzione da remoto di un Server Cloud o di un Server virtuale.

A differenza della Connessione Desktop Remota (Windows) o della Secure Shell (Linux), con la console KVM è possibile interagire con il server come se lo si stesse gestendo da vicino:

• L'accesso è consentito anche se il server non è raggiungibile dall'esterno. In questo modo, ad esempio, una configurazione di rete difettosa può essere riparata direttamente nel sistema.

• Puoi seguire i messaggi di sistema come su una schermata "reale" e interagire con il server in qualsiasi momento. In questo modo il server può, ad esempio, essere avviato con altre opzioni di avvio o anche con un'immagine alternativa in caso di problemi di avvio.

Questo rende la console KVM particolarmente adatta per la ricerca e la risoluzione avanzate di problemi.

Per avviare la console KVM, procedi come segue: