Per Server con sistema operativo Microsoft Windows Server 2019 e Microsoft Windows Server 2022

In questo articolo ti spieghiamo come modificare la lingua in un server con sistema operativo Windows 2019 o Windows 2022. Infatti, quando si installa un server Windows 2019 o 2022 sul server, l'inglese è impostato come lingua predefinita. Se necessario, puoi installare ulteriori lingue in qualsiasi momento.

Per farlo, procedi come segue:

• Connettiti al tuo server tramite desktop remoto e accedi come amministratore.

• Clicca su Start e successivamente su Settings.

• Clicca su Time & Language.

• Nella barra di navigazione a sinistra, clicca su Language.

• Clicca su Add a language.

• Nel campo Choose a language to install, inserisci la lingua desiderata e selezionala.

• Clicca su Next.

• Se utilizzi un server Windows 2022, seleziona l'opzione Set as my Windows display language.

• Clicca su Install.

Il pacchetto della lingua selezionata viene scaricato. Successivamente, la lingua viene visualizzata nella panoramica e impostata automaticamente come lingua di default. Questa sarà visibile dopo aver effettuato di nuovo l'accesso.