Per Server Virtuale Cloud, VPS/vServer, Server Cloud, Server Dedicati e Server dedicati in offerta speciale gestiti nel Cloud Panel.

In questo articolo ti mostriamo dove trovare, fra le impostazioni del server, la password iniziale a te assegnata durante la creazione del server:

Requisiti:
  • Hai creato un server cloud con un'immagine IONOS o con un'immagine che hai preso dalla sezione Applicazioni.

• Durante la configurazione nella sezione Altre impostazioni non hai inserito nessuna password.

Nota bene:

Se durante la configurazione di un server cloud hai creato una tua password personale o hai modificato la password iniziale che ti è stata assegnata automaticamente, è necessario ripristinare la password manualmente.

Si apre una finestra dove puoi visualizzare la password iniziale.