In questo articolo ti mostriamo come assegnare una regola firewall al tuo server. Ne puoi assegnare una creata automaticamente o una che hai creato tu. Questo consente di utilizzare una regola firewall per più server.

Per assegnare una regola firewall ad un server, procedi come segue:

• Clicca a sinistra su Infrastruttura > Server.

• Clicca su un server tra quelli presenti nell'elenco.
    Visualizzerai le proprietà del server.

• In basso, sotto Regole firewall, clicca sul simbolo della matita.

• Clicca su una regola firewall e successivamente su Salva modifiche.

Il server viene configurato. Questa operazione può durare alcuni minuti.