Per Server Dedicato e Server Virtuale

In questo articolo ti mostriamo come utilizzare il sistema di posta IONOS per il tuo server.

I server sono impostati in modo che anche le e-mail per i domini assegnati al server vengano indirizzate al server. Tuttavia, è anche possibile utilizzare il sistema di posta IONOS per inviare e ricevere e-mail. Questo può essere utile per coloro che non vogliono configurare un proprio server di posta.

Step 1

Accedi alla tua IONOS e clicca su Domini & SSL.

Step 2

In corrispondenza del dominio che desideri modificare, clicca sul simbolo dell'ingranaggio > DNS.

Step 3

In corrispondenza del record MX, clicca sul simbolo dell'ingranaggio > modifica record. Modifica il record e, al termine, clicca su Salva.

Attenzione: possono essere necessarie fino a 72 ore affinché le impostazioni siano visibili ovunque su Internet.

Per ulteriori informazioni sui server di posta elettronica IONOS, consulta l'articolo Impostazioni di un client e-mail.