In questo articolo ti mostriamo come modificare i record MX del tuo dominio.

Se non desideri utilizzare i server di posta di IONOS, puoi inserire i tuoi server di posta nel record MX del tuo dominio. Di seguito ti mostriamo come procedere:

• Vai alla sezione Domini & SSL per aprire l'elenco dei tuoi domini.
    Accedi e vai alla sezione Domini & SSLVai alla sezione Domini & SSL
  • Nella riga del dominio di cui si desidera modificare le impostazioni, clicca sul simbolo dell'ingranaggio sotto Operazioni, quindi clicca su DNS.
  • Si apre una lista di tutti i record del dominio selezionato. Qui puoi modificare o eliminare i record MX esistenti o crearne di nuovi. Per modificare o eliminare i record MX esistenti, clicca sul simbolo dell'ingranaggio in corrispondenza del record MX e successivamente su Modifica record o Elimina record. Per creare un nuovo record MX, clicca sul pulsante Aggiungi record che si trova in alto.
  • Inserisci i nuovi dati per il record MX selezionato e clicca su Salva.

I record MX per il tuo dominio vengono aggiornati.

Nota bene:

I record MX modificati sono attivi entro un'ora. Tuttavia, potrebbero essere necessarie fino a 72 ore affinché le impostazioni siano visibili ovunque su Internet. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Tempi di attivazione delle modifiche DNS.