È inoltre possibile utilizzare Google Workspace con Apple® iOS® , i dispositivi Android e altri dispositivi mobili. Così hai accesso alla tua e-mail, agli appuntamenti e ai contatti su qualsiasi dispositivo, che si tratti di uno smartphone, di un tablet PC o di un computer.

Di seguito abbiamo elencato i link agli articoli dell'assistenza di Google Workspace. Questi spiegano in dettaglio la procedura per l'utilizzo di Google Workspace con i rispettivi sistemi operativi e piattaforme.

Utilizzare Google Workspace con i dispositivi mobili