Se non hai la possibilità di utilizzare il tuo dispositivo mobile per la verifica a due fasi, puoi utilizzare il codice di recupero a 16 cifre che ti è stato fornito durante l'attivazione della verifica a due fasi. Questo codice va utilizzato SOLO in casi eccezionali (ad es. hai perso il tuo dispositivo mobile o non hai connessione Internet), poiché disattiva la verifica a due fasi.

Puoi inserire il codice di recupero, insieme al tuo ID cliente, sulla pagina seguente: Accesso account IONOS con codice di recupero

Nota bene:

Una volta utilizzato il codice di recupero, la verifica a due fasi verrà disattivata. Ciò significa, che se desideri riattivarla, dovrai eseguire nuovamente il processo di attivazione da capo.

Nei seguenti articoli del Centro Assistenza, ti spieghiamo come procedere:

Attivare la verifica a due fasi per un account IONOS tramite l'app mobile IONOS

Attivare la verifica a due fasi per un account IONOS tramite un'app Authenticator (TOTP)