Se hai modificato il nome del tuo dominio, puoi collegare il nuovo dominio al tuo sito web creato con Managed WordPress in maniera semplice e veloce. In questo articolo ti spieghiamo come fare:

• Su IONOS, apri la sezione Siti web & Negozi e, se possiedi più di un sito web, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Siti web & NegoziApri la sezione Siti web & Negozi

• Nel riquadro Dominio (indirizzo web) visualizzi il dominio collegato al sito web.
    Puoi anche visualizzare se il tuo dominio è protetto da crittografia SSL:

• Lucchetto verde: la crittografia SSL è attiva.

• Lucchetto rosso: la crittografia SSL non è attiva.

• Se passi da un dominio con SSL a un dominio senza SSL, il certificato SSL non viene assegnato automaticamente al nuovo dominio. Tuttavia, puoi riassegnare il certificato SSL in qualsiasi momento al nuovo dominio. A questo proposito, consulta l'articolo seguente: Assegnare un certificato SSL gestito da IONOS a un altro dominio.

• Clicca su Cambia dominio e seleziona il nuovo dominio. Se il dominio selezionato non ha più la crittografia SSL, visualizzerai un avviso che ti informa che il dominio non è protetto da crittografia SSL.

La modifica viene visualizzata immediatamente nella panoramica. Tuttavia, possono essere necessari alcuni minuti prima che tutti i sistemi vengano aggiornati e il tuo sito web sia accessibile tramite il nuovo dominio.

Nota bene

Puoi trovare i dati di connessione FTP sul tuo account IONOS, nella sezione Hosting. Se necessario, seleziona il contratto desiderato. Nel riquadro FTPS puoi vedere quanti utenti FTP hai configurato. Clicca su Modifica e successivamente sul nome utente per visualizzarne i dettagli.